Я перестала бороться с бессоницей
И спать перестала ложиться в двенадцать.
Я сказала себе: за тобой ведь не гонятся,
И можно хоть в десять утра просыпаться.
Потому что - август. Потому что каникулы.
И лениво тянется день без конца и начала.
И вольна я не делать совсем ничего
И под вечер не ныть, что так я устала.
Ну, а утром, проснувшись от ярких лучей,
Заглянуть в свой смартфон, чтобы знать, что случилось.
И открыть свою почту, и с утра прочитать:
Бокр тов! Как дела?
Что сегодня приснилось?
Свидетельство о публикации №120080209745