***
К утру я стану чуть добрей.
И может выпью этот кофе,
Что мир наварит нежно мне.
Смиренно дух перед бумагой
Зависнет-не желая зла,
Но тут сама бумага вырвет
Из горла черные слова.
Упав на лист, они безвольно,
Прожгут насквозь его,шипя.
А дым о жертве вспомнит-спросит и заберёт мои глаза.
К утру сверчки забудут ноты,
К утру я стану чуть добрей.
И выпью эту чашу боли,
Так никогда и не прозрев.
Свидетельство о публикации №120080209743