Бежит, кто за славой

Бежит, кто за славой, тот силы теряет.
Бежит за богатством, похожа судьба.
Бежит за любовью, себя растворяет.
К чему же ведёт с внешним миром борьба?

Найдёт кто себя, тот найдёт остальное:
Богатство, любовь, гулкой славы экстаз.
Найдёт всё достойное, всё основное
И это умножится в тысячу раз!


Рецензии