Не надо

Не надо звать, не надо ждать,
Критиковать и обвинять,
Пытаться что-либо понять-
Не надо.

Интерпретировать, копать,
Оправдываться, обьяснять...
Оставь все это за плечом.
Вдохни и выдохни. Пойми,
Что лишь покой, лишь твой покой -
Твоя награда.


Рецензии