Орал
Как ей с мужем поступать?
Ведь она же всеж не дура
Что бы гадость всю глотать
Уж пришло мне постараться:
Бабки, сказки и слова…
Но не хочет ведь остаться
С мужем милая жена.
Уж учил ее как надо
С главным фидером играть…
Научилась, как не надо
Мужиками чтоб играть.
***
Я хороший, точно парень
Я совсем не негодяй!
Не пойму, чего все камень
Трахнуть хочат об меня……………….
Свидетельство о публикации №120080209695