Танцуйте
Танцуйте справа,
Танцуйте вместе,
Нас не забыли.
Нам горько здесь,
Только есть Держава,
Которая ждёт,
Если застрелили.
То телу тяжко,
То дух бесплоден,
Но что-то нужное -
Мы совершили.
Танцуй один.
Ты всегда свободен.
И я с тобой
В том и в этом мире.
2014
_____________________
Здесь был эпиграф одной киевской известной поэтессы, которая теперь, в 2022 году, стала зомби. И довела её к этому истеричность, нездоровая психика. Поэтому я убрала эпиграф и ещё более укрепилась во мнении, что психическое здоровье, ясное мышление - прежде всего.
Но стих переписывать не буду. Пусть будет как привет прошлому.
Удержи людей от истеричности и бесноватости, Держава небесная, ясная, светлая.
2022
Свидетельство о публикации №120080209672