Сочи

Радость, счастье  и восторг,
Снова  здесь у моря!
Здравствуй, солнца бережок,
Плеск воды прибоя.

Пена сказочной волны,
Смоет грусть и холод,
И сбываются мечты,
Сочи-лучший город.

2  августа  2020

Фото из личного архива


Рецензии