Никто из нас не собственность

Никто из нас не собственность,
Мы – блики, всё – игра,
От ревности – озлобленность,
Не «завтра», но «вчера».
Ведь тот, кто любит ревностно, -
Притягивает ложь,
И жжёт себя, и дерзостно
Хватается за нож.
И думает свободное,
Отрезав, удержать.
Но сердце – благородное,
Оставь же подышать.

2014


Рецензии