Утешение
Брат мой безутешный, всё циклично,
Всё привычно, милые друзья,
Всё Природе вечной безразлично.
Солнце светит добрым или злым?
Согревая, каждого – приветит.
Всё, что было лучшим, Серафим
Пламенем вращает в этом Свете.
2014
Свидетельство о публикации №120080209637