Опрокинули чашу...

Опрокинули чашу
Чьи-то пьяные руки –
Драгоценная влага
Густо на пол лилась;
Опрокинули душу
Злые люди от скуки –
Драгоценные чувства
Нагло вылили в грязь.


13 февраля 1964 г.
Концлагерь №7, Дубровлаг,
пос. Явас Зубово-Полянского р-на,
ст. Потьма Моск.-Казанск. ж.д.
Мордовия.
-----
Из лагерных тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии