Когда глядят из всех прорех
У деревьев синие листья
Н.Гумилёв
Когда глядят из всех прорех
Вражда и скотство,
То – чтоб не в прах, уйти не грех
Хотя б в юродство,
И петь про синие листы
На той Венере,
Где наши помыслы чисты
И всем по вере.
2014
Свидетельство о публикации №120080209600