Росой искрится лучик зари
Что отразился в зное земли.
Чарующий зной разлился в моем теле.
За горизонтом где-то вдали
Грохочат в небе позывные любви.
Под ливнем грозы я с ветром вдаль летела.
Дыхание любви Господь в меня вселил
Прохладою росы, силою грозы.
Свидетельство о публикации №120080209568