Прокатное платье

Изящные пальцы принцессы
Держали прекрасный цветок...
Смотрели на них с интересом
Травинки и камни у  ног.

Принцесса же в самом расцвете,
Была так скромна и мила,
И строки наивные эти
В душе для себя берегла...

Наряд оказался ей кстати,
Снимать не хотелось совсем.
Как может прекрасное платье
Избавить на миг от проблем?!

В душе сразу Пушкина строки...
Что может обычный наряд?!
У платья прокатного сроки,
Как в жизни...Обычно горят!..


Рецензии