Природу мы любить должны, как мать родную!

Природу мы любить должны, как мать родную!
Ни в ком разе боли ей не причинять.
Через Природу связь с Отцом Небесным мы имеем.
Тот кто природе много зла нанёс, тот сокращает жизнь.

Человек, Природа, Бог -единое пространственное Поле.
Когда баланс нарушен, болезнь приходит в организм.
И никого не обвиняй, что заслужил то получаешь.
Задуматься над этим и к исполнению принять
Задача каждого из нас.


Рецензии