Пока мы живы - должны лучиться

Пока мы живы –
Должны лучиться
И аромат любви источать,
Творить, дерзать,
Не суетится -
Огонь сердец
Другим даровать.

Пока мы живы –
К звёздам стремится,
Свои мечты
Не предавать,
Искренно верить,
Что чудо свершиться
И никогда не унывать!


Рецензии