Лазурным взглядом поразила

Лазурным взглядом поразила,
Я позабыл все, всех и вся...
Безоговорочно пленила
Улыбка нежная твоя.

Я жду рассвета, чтобы выжить,
И жаждой видеть образ твой.
Живу, с желанием услышать
Любимый, звонкий голос твой.
31.05.2020


Рецензии