Потому что полюбила
Что было, не было в моей судьбе,
Вернувшись в комнату уже Я составляю
Короткий стих, что посвящён тебе.
Про то, что полюбила Я тебя не знают,
А потому что стих весь без имён,
Его все видят, может быть уже читают,
Но не смекнёт, о ком стих этот со времён.
Поскольку стих продлится без названий,
Могу сказать уже, как будто в пустоту,
Что мне не избежать уже всех оснований
И некому, кроме тебя дарить всю теплоту.
Возможно и скорей всего тебя люблю,
А ты не знаешь и зачем тебе страдать?
С первых встреч с тобой сама себя гублю,
Но всё ровно тебе положено ещё не знать.
Никогда про чувства у меня ты не узнаешь,
Ведь не скажу Я никому про эту боль,
Тебе оно не нужно ведать, ты не знаешь
Ни чувств, эмоций у меня один пароль.
Решила про тебя Я написать вот этот стих,
Но говорить не стану, про кого он весь,
Но Я скажу, что он совсем не про чужих,
Он про тебя, любимого в душе вот здесь (показывая на сердце).
Свидетельство о публикации №120080209541