На скамьях амфитеатра

На скамьях амфитеатра
Игроки передрались,
И высматривает «завтра»
Грустный шут из-за кулис.
А вокруг хохочут бесы:
«Задыхайся и беги!»,
И сверяют интересы
Убеждённые враги.

2014


Рецензии