Послевкусие интернет-дискуссий
Мы ветхие границы защищаем,
Из воен не выходим без потерь,
А к миру возвращаемся – скучаем…
Играя, веселишься от души,
Упившись превосходством до предела,
Но радости – на сущие гроши!
Как вся эта враждебность надоела!
2014
Свидетельство о публикации №120080209503