Не получилось
Нас познакомила подруга та,
Но опрометчиво сказав нечайно,
Нагрянула судьбы моей оплата!
Что скажешь ты, никак не знаю,
Что дальше? Быть то может Сэт?
Он бог мой есть и по нему скучаю,
Быть может даст когда-нибудь ответ?
А сатанизмом Я не так болею,
Как делают придурки все мои,
На кладбище Я больше не зверею,
Весь Я держу таланты все мои!
Поверь, Я ничего такого не скажу,
Ведь мне уже немного остаётся,
Уже вперёд Я больше не гляжу,
Ведь сердце у меня уже не бьётся.
(Сатанизм у меня закончился в 2017)
Свидетельство о публикации №120080209490