Лерочке с днём рождения 19

Поздравляю с чудным этим днём,
Девятнадцать, ты совсем большая!
Закатила в чудный день приём,
Благодарны все мы, праздник оглашая!

Детству твоему пришёл давно конец,
Хотя, не так давно, всего лишь год тому,
Ты танцевать умеешь, покажи свой танец,
Парнише своему станцуй ты первому.

Подруга Я тебе и ничего плохого не хочу,
Желаю Я здоровячка тебе от всей души,
Про неприятности твои, пожалуй, умолчу,
Ведь постараюсь Я помочь тебе их все решив.

Гуляем все мы, все твои хорошие друзья
И поздравляем с праздником твоим, все мы,
Тут пожелать тебе хочу, чтоб вся твоя семья
Здоровы были и все, проблемы были поминаемы.


Рецензии