Удивление Светлогорск, второе, познавательное...

Из серии: В Пути... экспромтом на ходу
день второй

     ***
Шанель глядит с утра со стенки,
Огромный номер в два окна,
За ними кипарисам тесно,
Дерутся возле два кота,
А вдоль дорожек розы, розы,
Плывут по небу облака,
И тянут руки к солнцу сосны,
И жизнь ужасно хороша ...
02.08.2020г. 07.15

     ***
В столе есть бар, в нем капля рома, немного сока, шоколад,
весь холодильник полон хлама,
забиты полки все сполна...
09.00

     ***
"Мадам" на завтрак подаёт
Рассолы, ростбив, фуа-гра,
Орехи, фрукты, камбала,
Шампань французское и мёд...
Чего ещё не достаёт?..
10.00

     ***
На море шторм прошел как будто:
Волна длинна и тяжела
Вдруг успокоилась под утро,
Лишь пена белая видна...
12.00

    ***
Фонтан, дом с башней, водокачка,
Кафе у вереска, жена,
Уха по царски, водки чарка,
Ну, а до моря два шага...
14.00

      ***
В Янтарном жуть - народу море,
А в море нет - вдруг! - рыбаков,
Никто янтарь уже не ловит,
А было сотни дураков...
15.00

      ***
Таксист Сергей доволен очень:
Нас вез в Янтарный и назад,
Он с нами был предельно точен
И говорил про всё подряд...
17.00

     ***
Мадам "Локал" готовит чудно:
Судачок  - ну, просто "натурель",
Мы были здесь сегодня утром,
И ели чудную форель...
18.30

     ***
Погода  чудо: солнце, небо,
И море дышит, не рычит,
Закат уходит в море смело,
Кузнечик песенку журчит...
21.00


Рецензии