Тишина

Тишина

Вы слышите, как звенит тишина?!
Ночью эфир наполняется песней
Спит уставшая за день страна 
Под музыку ветра, мелодии лестниц…

Лестницы тянутся к небу и звёздам
По ним шагают Ангелы в белом.
Каждой души им слышен возглас
Несметных молитв человечества в целом…

Они спешат на помощь к людям,
Видят каждую вспышку Любви!
Путь Ангела, также тернист – многотруден,
Как путь человека, чьи ноги в крови…

11.01.2015


Рецензии