Жизнь многоцветностью блистает

Жизнь многоцветностью блистает
Когда духовность в ней имеет паритет:
Нюансы радужностью душу наполняют-
Тем гуще тени, когда ярче свет.

Мгновенья словно спицы в колесе мелькают,
Когда не бьётся сердце с сердцем в унисон.
Жизнь словно айсберг в океане тает
И ветры грозные шумят со всех сторон.


Рецензии