Пасха

Я слышу звон колоколов.
Сегодня Пасху отмечаем!
И принаряженный народ
Идет  ко Храму с куличами.
Природа празднует весну,
Идет природы обновленье.
Листочки новые одели
Цветы,кустарники,деревья.
Ах,как прекрасна ты,весна!
И в этом праздничном наряде
Душою рада я тебе
И вижу счастье в каждом взгляде!




весна 2019г.


Рецензии