Писем тебе больше не пишу

Писем тебе больше не пишу,
Но стихи я про любовь нашу сложу.
Как встречались,
Целовались при луне.
И счастливой я была ведь вполне.
Нежно-нежно ты меня обнимал,
И слова любви на ушко шептал.
Как же счастлива была я с тобой.
Ну зачем?Заем ушла ты,любовь?
И не слышу больше голос я твой.
Позвони.Любимый,милый,родной.
Мой от счастья задрожит голосок.
Знаешь,время ведь летит,как песок.
Ты скажи,может другую нашел?
От молчанья твоего в душе шок!
Жду тебя всегда-и ночью и днем.
Помню я,как хорошо было вдвоем!

лето 2020г.


Рецензии