Как хорошо

      Как жаль,что наша жизнь-
      Уходит безвозвратно..
      И больше на Земле-
      Не повторится вновь..

      Как жаль,так времени,
      Потерянного много..
      И это время-
      Не вернуть назад..

      Как жаль,что так устроен Мир
      И коротка тут жизнь..
      Хотелось бы конечно-
      Пожить подольше здесь!

      Как жаль,что мы спешим,
      Торопимся в ней жить..
      А надо бы,хоть чуть,
      Себя затормозить..

      Как хорошо,что мы-
      Живём не зря!
      Есть дети,внуки-
      Продолженье рода!

      И это нас роднит-
      Здесь на Родной Земле!
      Как хорошо порой-
      Что мы-не одиноки!


Рецензии