Дверей твоих коснуться мне

Приду с букетом белых лилий
И встану у дверей.
Зачем меня Вы разлюбили,
Осталась без огней.

И негде рук согреть и сердце,
А впереди зима.
И нету меда, нету перца,
Такая кутерьма.

Зачем меня обворожили
И бросили одну.
Наверно, просто Вы решили
С другой идти ко дну.

С другой изведать чувство страсти
Удастся пусть вдвойне.
Какое счастье, просто счастье
Дверей твоих коснуться мне.


Рецензии