Мы - лучших вёсен ветераны

Однокурсникам БВВАУЛ

Мы – лучших вёсен ветераны,
Такой романтики – уж нет,
Не набивали мы карманы,
Манил – туманов даже свет!

Снились заоблачные дали,
Рядом – большой был экипаж,
Мы, – кем хотели, – теми стали,
И лётный наш – не мал всех стаж!

Смущал ли быт нас – очень скромный?
Мы не за мебелью рвались!
Доныне все в общении ровны,
Хоть улыбалась – разно жизнь!

И нашей дружбе – нет предела,
И не видать встречам – конца...
Найдём и в будущем все – дело,
Не потерять – курсу лица!


Рецензии