нежное утро

Я могу никогда не говорить тебе то, что случилось десять секунд назад.
И ты можешь продолжать делать вид, что ничего не заметил.

Всё просто.

Но ты знаешь, слышишь, понимаешь и неуёмно желаешь увидеть это воочию!

Но / нет.

Мир, снова, озарился лучистыми, тёплыми, персиковыми объятиями.

Солнце, взошло.

Оно - рядом.

Оно - в тебе.

Мой милый лучик.

Она, приникла к нему и они растворились в объятиях.

Тёплого, нежного утра.


Рецензии