Девушка
Мне не знаком,
И эта улица,
И этот дом.
И девушка,
Что за углом...
Нет, не знаком.
Мне говорят:
Ты здесь рождён,
На этой улице,
Вот этот дом.
Но девушка,
Что за углом...
Нет, не знаком.
Встречают меня,
Руку жмут,
На этой улице
И в дом зовут.
А девушку,
Что за углом...
Нет, не знаком.
Мне говорят:
Ты всё бросал,
Когда город спал
Вы гуляли вдвоём,
По этой улице ,
Её дом за углом...
Нет, не знаком.
Мой город...
Он мне знаком,
И эта улица,
И это дом.
А те шаги,
Что за углом,
Пусть смоет дождем.
Свидетельство о публикации №120080200093