Так появилась миссис Гольф

Жила-была на свете Голь
Голь перекатная буквально
С клюкой, в лохмотьях, в общем, ноль.
Ноль - это дырка визуально.
Был у нее надел земли
С полуразваленной лачугой.
Но Голь сидела на мели.
Когда ж совсем ей стало туго,
Пошла просить любой совет.
Ну чтобы выбраться из ямы.
Увы, бесплатных просто нет.
Законы бартера упрямы.
Но подвернулся вдруг стилист,
Он имиджмейкер был по сути.
В душе извечный оптимист,
Он о своей мечтал минуте
Всеобщей славы. Позарез
В модели тот стилист нуждался
Он Голи в душу просто влез,
И вот тандем образовался!
- Итак, начнем. Добавим «эф»:
Чуть-чуть фамилию изменим, -
Тянул стилист наш нараспев.
- Потом тебя переоденем...
И скоро образ был готов.
Для ... миссис Гольф! Ого!Немало!
Напишут импортно SmirnoFF -
Быть водкой водка перестала!
- Надел засеем весь травой
И лунки сделаем по плану...
Пройдись-ка с клюшкой, не с клюкой,
Пока искать его я  стану!
- Его - кого? 
- Нам нужен Man.
Солидный, щедрый и с полетом!
Чтоб был, конечно,  джентельмен.
Чтоб с яхтой был и с самолетом.
В тебя поверить должен он,
Раскрыть, развить и обиходить.
Чтоб «Golf’ом» стал хороший тон
Ассоциацией в народе.

... Поклонник миссис Гольф нашел.
Потом их стало просто много.
Стилист известность приобрел -
Он гольфу проложил дорогу.


Рецензии