Чудеса свои достану...

Чудеса свои достану,
Кину Другу:
"Посмотри, Разноцветьем заиграло
У тебя сейчас внутри!"

Друг ответит:
"Вот, спасибо,
Дивно стало всё вокруг!
Вроде то же, но как будто
Изменилось разом вдруг !?!

Я смеюсь:"Храни, Чудесье,-
Мир вокруг Ты Сам меняй!
Друг ответил:"ПостаРАюсь!
Только вместе, чур, давай!


Рецензии