Мы с тобою склонны верить в чудеса
Верить в чудеса
И каждый день
Они для нас случаются:
То радуга смеётся
В небесах,
То лунный луч
Как кот ласкается,
То розы заалеют
На щеках
От слов простых,
Что сердцу,
Ах, как нравятся.
Как интересно
Стало просыпаться
И наслаждаться
Жизненной игрой,
Твоим присутствием
Незримым восторгаться,
Вести беседу
С родственной душой
И самым светлым чувством
Наполнятся.
Свидетельство о публикации №120080209269