20-08-02-09259 Груз тяжёлого дня

Ты не веришь ни в чёрта, ни в бога,
но закралось под кожу огнём
это бл@дское чувство: "тревога".
Выпьем, что ли? И снова нальём?
.
В разговорах на кухне увязнем,
про политику, женщин и секс...
Про начальников, клёв и заразу,
карантин, про грибы и про лес...
.
Анекдоты про Петьку и Анку,
про поручика и Натали...
Сигаретным молочным туманом
с грустью слёзной стихи о любви...
.
Ночь, и съедена вся уж закуска...
Обнимания... "На коня"...
Так вдвоём, украинец и русский
(может быть, и казах с белоруссом)
груз снимали тяжёлого дня...


Рецензии