С чем покончено, к тому не возвращайся
Не шагай бессмысленно назад.
Отпускай любовь, с обидами прощайся
Кто бы ни был в этом виноват.
И не думай отыскать пути обратно,
Не воротишь время уже вспять.
Не терзай себя бессонницей напрасно,
Всё прошло, не нужно вспоминать.
И не тешь себя придуманной надеждой,
Распусти клубок тяжелых дум.
Ты совсем не та, и он давно не прежний,
Отключи все чувства, слушай ум.
Спрячь бунтующие мысли в старый ящик,
Между пыльных порванных страниц
Прочитай: «как мало в мире настоящих
Среди сотен тысяч верных лиц»
Свидетельство о публикации №120080209252