Солнце

Утром Я "словила" Солнце
Улыбнулась Я Ему:
"Ты, свети, в моё Оконце,
Без тебя Я не могу!"

"Хорошо",- сказало Солнце,-
"Я на месте тут с УтРа,
Подставляй свои ладони,
Радость дать тебе поРА!"

"Столько много? Всё искрится,
Ох, нелёгок, "каРАвай"..."
Засмеялось Солнце звонко:
"Не держи, а РАздавай!"


Рецензии