Душа моя с тобою я

Душа моя
С тобою я
Летаю к звёздам – в бесконечность.
Мала Земля,
Но как мила!
Лишь сердце сознаёт мгновений быстротечность.

И не остановить,
Чтоб быть или не быть? -
Великое вселенское круженье.
Чтоб ярко жить-
Нужно любить
Себя и всё что в окруженьи.

Итог простой
Как лист сухой-
Он некогда на ветке древа веселился.
Придёт с «косой» -
Пойдём со мной?
И в солнечных лучах смысл жизни растворится…


Рецензии