Как то так
И рука равнодушно свисая,
Веткой сломанной, обернулась_
Ничего в тишине не писала.
Огрызнулась дождинками осень,
Не старалась согреть напоследОк.
И оставила рваную просЕдь,
ПУстошь скромных ненужных беседОк
Равнодушно сознанье к безверИю,
И не кАтятся больше слёзы.
Вот рука опустилась в безврЕменье,
Рассыпая увЯдшие розы
2020
Свидетельство о публикации №120080209200
Баград
Баград Ассакашвилли 08.08.2020 08:56 Заявить о нарушении