По тропам дней
не будет свобод никаких.
Начальников глупые фразы,
к народным запросам глухих,
растёт недовольство в России.
Хабаровск поднялся весь в рост.
И нет в безусловности силы,
и псы поджимают свой хвост.
И прячутся в подлостях века.
Шумит недовольства волна
за светлую жизнь человека.
И в чём, мне скажите вина
живущего здесь гражданина?
Ответа у подлости нет!
Потуги, летящие мимо,
вернут с бумерангом запрет.
Пойдёте этапом, известно,
по тропам задумчивых дней.
Жить надо, товарищи, честно,
вести, безусловно, скромней.
Свидетельство о публикации №120080200919
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 03.08.2020 21:04 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 04.08.2020 06:42 Заявить о нарушении