Убийца
Что же еще мне делать в этом мире?
О чем я могу здесь каждый день мечтать?
Чтобы со мной ничего не случилось,
Пока я продолжаю ежедневно убивать.
Я убиваю легко и не принужденно.
Убиваю ночью и светлым днем.
Ведь они живут и гуляют свободно,
Я не могу больше пускать их в свой дом.
Это наслаждение и большая радость,
Как я раньше мог без этого жить?
У меня нет на них злобы, есть лишь усталость,
Но только так я могу что-то изменить.
Я убиваю в себе гордыню,
Я каждый день тренирую свой дух,
Я убиваю в себе не знание,
Я уже совсем не боюсь...
Я убиваю лень, убиваю злобу,
Убиваю гнев, убиваю страх,
Убиваю, убиваю, убиваю, убиваю,
Убиваю... я что не прав?
Убивать оказалось просто,
Стоило лишь начать.
Теперь я не могу остановиться,
Убийство мне ночью снится.
—————————————
Стою в тишине на табуретке
На шее затянутая петля.
Это не жизнь, это ее подобие,
Настало время убить себя.
Это мое решение,
Прав я иль нет, поверь...
Мне надо это сделать,
Пока я не стал убивать людей...
25 марта 2012 года
23 ноября 2012 года
Свидетельство о публикации №120080209171