По образу и подобию - говорим
ИУДА *БЛУДНЫЙ СЫН* - ОТЦА не ЧТИТ.
Второй он сын в семье ОТЦА,
душой он тёмен - глуп же как овца.
А ПЕРВЕНЕЦ есть СВЕТЛЫЙ ДУХ,
и ВРЕМЯ есть для одного из двух.
Первый ПТЕНЕЦ - второй СТЕРВЕНЕЦ,
первый - ПОЛЁТ, второй всё СОТРЁТ.
Второй он в МАТЬ - не любит ждать,
он что та стерва - БРАТЬ, РВАТЬ, ВРАТЬ.
И веры нет его словам,
не судит жизнь он по делам.
Есть лик его - сладкоголосый СОЛОВЕЙ,
коварен, лжив он - есть он ИУДЕЙ.
ИУДА - ПРИБЛУДА, ИУДА - ТРИ БЛУДА,
ложь и обман есть *ИУДОВО ЧУДО*.
Песнь СОЛОВЬЯ славит НОЧЬ - НОЧЬ без ДНЯ,
всё, что ни СКАЖЕТ - ЛОЖЬ и БРЕХНЯ.
БРЕХ - это ГРЕХ, а ГРЕХ есть ОРЕХ,
ХЕРО есть ЗЕРО - НУЛЬ слово его.
ЗЕРО/ОРЕЗ, ОРЕЗ - *АРЕС*, АРЕС/СЕРА, СЕРА - *ГЕРА* - ВЕРА.
НУЛЬ - это ЛУНЬ, ЛУНЬ *крадёт* СОЛНЦА СВЕТ,
ЛУНЬ освещает путь для ГОРЯ и БЕД.
Льстив и слащав СОЛОВЕЙ что тот ГЕЙ,
в ЗАГОН загоняет ЛОЖЬЮ ЛЮДЕЙ.
ГЕЙ - ГРЕЙ/ЙЕРГ, ЙЕРГ - ВВЕРХ. ЙЕР - ХЕР/РЕХ - ГРЕХ.
Вот так и *ИКАР* - скорей бы да ВЫШЕ,
и оказался в АДУ он - на ДНИЩЕ.
ладно бы сам ИУДА БЛУДИЛ,
всех он привёл к забвенью могил!
МОГИЛА - *МАГА СИЛА*,
*несёшь* её из МАГАЗИНА.
МОГИЛА, МОГ - РОГ, ГИЛА - СИЛА.
МОГИЛА - *СИЛА РОГА*,
МОГИЛА - к КОЗЛУ дорога!
Оставишь КОСТИ - не вернёшься в *гости*,
КОСТИ что ГВОЗДИ - в ОГОНЬ Вы их бросьте.
Не зря же индусы сжигают тела,
жгут, чтоб их мать *вновь родила*!
Задумал ИУДА выше брата взлететь,
ДУШИ людские в КЛЕТЬ запереть.
ДУХ СВЕТЛЫЙ есть непорочный дитя,
ИУДА же любит все что НЕЛЬЗЯ.
МАТЬ - ШИРИНА, она ПОЛЕ - ЗЕМЛЯ,
ДОЧЬ же *ПРИРОДА* - ДЛИНА ей дана.
ИУДУ ОТЕЦ ВЫСОТОЙ наделил,
ХОРСТУ дал ВРЕМЯ - КОНЯ подарил.
ПРОСТРАНСТВО ОТЕЦ оставил себе,
все ПЯТЬ ИЗМЕРЕНИЙ в ЗВЁЗДНОЙ СЕМЬЕ.
ИУДА пошёл против воли ОТЦА,
измену творя он *лишился лица*
ИУДА - ТРИ БЛУДА, ТРИ БЛУДА - ТРИ А,
в союзе с ним МАТЬ, а также СЕСТРА.
ИУД- А, КОЗ- А, ЮЛ- А есть ТРИ ААА,
ТРИ А *ВОПЛОЩЕНЬЕ* - ОНО САТАНА!
Идешь Ты по жизни дорогой своей,
и вот пред тобой *РАЗВИЛКА ПУТЕЙ*.
ДУБ на РАЗВИЛКЕ - это ГОРА,
ЦЕПЬ это ПУТЬ - СУДЬБА то твоя.
ГОРА есть СТЕНА - это ОТЕЦ,
ВЛЕВО - НАЧАЛО, а ВПРАВО - КОНЕЦ!
ДУБ/БУДА, а БУДА - КУДА,
ВПРАВО - ДОРОГА, а ВЛЕВО - ТРОПА!
СТЕНА - ИСТИНА!!!
ВПРАВО ИУДА влечёт за собой,
ВПРАВО - ДОРОГА, где мчишься стрелой.
В ГОРОД/ДОРОГа Тебя приведёт,
в нём *обратится* в *СТАДО* НАРОД!
СТАДО/ОДАТ, ОДАТ есть СОЛДАТ,
АРМИЯ - РМИЙ, САТАНЫ то есть ЗМИЙ,
Пойдя за ИУДОЙ *легким* ПУТЁМ,
из ВОЛЬНОГО Ты *обратился* РАБОМ!
НОСОН
Свидетельство о публикации №120080209167