Молчание...

А трусость ли не рассказать всю правду?
Сокрыть слова под слоем немоты...
И с внешним равнодушием безмолвия
Не сотворить в чужой душе беды...

Не трусость, но святая ложь во благо!
Да так бывает, что нельзя все говорить.
Молчание - золото, безмолвие - отвага!
И этот подвиг ты готов вновь повторить!
02.08.2020


Рецензии