Муляж

Преодолеть себя.
Измениться...
.......
И трепещет
марлёвка
вместо
ситца.
И улетучилась
глаз поволока..
Очки -
скрыли Душу.
Губы - осока.
Сверкают
лезвием
опасным.

Говорите
"классно"?

Преодолеть себя.
Измениться...
.......
И ты - не ты.

Муляж -
витринная птица.

Зачем?


Рецензии