Как же радостно, уРа!

Раз, Два, Три, Четыре, Пять-
Буду Радости считать!
Соберу из них Букет,
Миру я скажу: "Привет!"
Я спала, но я Проснулась -
В Ритм Вселенной я втянулась,
Закружил поток с Утра
Как же РАДОСТНО, уРА!!!


Рецензии