Рифмованный чизкейк

Прошёл июль, пройдёт и лето.
Останется хандра.
Уйдут в забвение поэты,
Оставив лишь слова.
Придёт сезон махровой дамы,
Мы выйдем в променад,
Надев обличие Адама
И солнечный закат.
Накинув шляпку туч тяжёлых,
Халатик из листвы,
Запечатлим себя на сколне
Осенней суеты.
Испив остатки Невской влаги
В прикусочку с дождём,
Присядем на сырые лаги
И зиму подождём.
Пришёл июль, замкнулся эллипс...
Такой порядок дней...
Слова поэта вдруг созрели
В рифмованный чизкейк...

31.07.20г.
РаФФи


Рецензии