Знак
Просто подтверждение
Что я существую
Просто подтверждение
В этой боли мы не одни
В этой боли мы
Не она в нас
Не изначальное
Нет
Видишь
Дальше
Чувствуешь
Дальше
Дальше себя
Быть
Там другие дни
Там, где ты заревёшь
От какого слова
Снова
Небо перевернётся
Вниз
Желания, блага
- смерть
Чему-то такому
Что
Иное
Неназываемое
Созывать смерть
Разгребать смерть
Да зачем
За многим и многим и многим чем
Я не являюсь
Собой
Лица и образы
Песни идей и тем
Дорог в пустоту
Мне ничего не нужно, где
Всё нереально
Так нереально
Так нереально
Август
Я не реальна
Здесь
Свидетельство о публикации №120080209114