белое платье

Вечер смотрит в наши дома,
дух сжимая в свои объятия...
Я мечтала, как ты меня
Поведёшь к нему в белом платье...
Я смешная была у тебя,
Мне вернуть бы себя такую,
Что живёт без границ любя,
Я по девочке той тоскую...
От любви так горели глаза,
От беды становилась сильнее,
Но я знала тогда всегда,
Что ты рядом, ты всех умнее...
Что в обиду меня не дашь,
Что я встречу однажды счастье...
Вот бумага и карандаш...
Белый лист и там белое платье...
По картинкам девчачьи мечты,
Я по девочке той скучаю,
Что всегда оставляла мосты,
Когда жизнь вновь толкала к краю...
Помнишь мой день рожденья десятый,
Я храню твой подарок и мир...
Почему-то несётся куда-то,
Я живу эти новые дни...
Не мечтая о белом платье,
Меня некому в нём повести...
Я не знала, что трудное счастье
Будет здесь на моём пути...


Рецензии