По крыше

По крыше бегает ворона.
Купила новое пальто.
Увидев стсрого барона,
кричит и требует манто...
Манто купи вороне!
Срочно!!
Не нужно женщину корить...
Пойди ,работай внеурочно...
Ведь жизнь никак не повторить..


Рецензии