Так жить удобней...

Не знаю... с нами что - то происходит...
Нам не хватает всем любви
Не той любви, навязанной с экранов
Обычной, человеческой любви...

К нам равнодушье въелось в душу
Оно под кожей толстой прижилось
Недаром говорят в народе - толстокожий!
На самом деле толстокожих - тьма

Их легион, который не измерить
Нет таких цифр в математическом ряду
И этот легион как будто "ровно дышит",
когда несчастья происходят у других

Неважно даже, кто страдает
Чужой ребенок или больной старик
А может, маленький котенок...
Какая разница - пусть только не скулит...

Так жить удобнее, когда не слышно
И сильно не бросается в глаза
А раз не видно - можно жить спокойно
Все в нашей жизни просто хорошо...

Нас не касается чужое горе
Ведь слава Богу, - не у нас оно!
И потому мы позитивно мыслим,
а значит, хорошо живем!


Рецензии